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Salade César au chou frisé et aux chipotles
Salade César au chou frisé et aux chipotles

Salade César au chou frisé et aux chipotles

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 10 Min
Voici une salade César... repensée : le chou frisé et les chipotles y ajoutent une touche différente qui en font une variante délicieuse.
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile d'olive extra vierge
1 petite gousse d' ail, hachée finement
pincée de poivre noir
1 pain pita de blé entier multigrain (6 po), coupé en morceaux de 1/2 po
8 tasses de chou frisé noir sans les tiges, haché
1/2 tasse de vinaigrette César aux chipotles Renée's
1 tasse de tomates cerises coupées en deux
2 c. à soupe de tomates séchées au soleil conservées dans l'huile égouttées, hachées finement
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger l'huile, l'ail et le poivre jusqu'à homogénéité. Ajouter au pain pita dans un bol moyen; remuer pour bien enrober. Étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé.
Étape 3
Cuire de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le pain pita soit croustillant et doré, en le retournant après 5 min. Laisser refroidir complètement.
Étape 4
Mettre le chou frisé et la vinaigrette dans un grand bol; remuer pour bien enrober. Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement. Garnir des morceaux de pita.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la vinaigrette César crémeuse Renée's.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 1 g
Protéines 5 g
Vitamine A
70 %
Vitamine C
140 %
Calcium
15 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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