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Salade César au poulet tandoori
Salade César au poulet tandoori

Salade César au poulet tandoori

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Cook Minutes 46 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 31 Min
Dans cette salade, la vinaigrette César crémeuse Kraft se marie bien aux épices et crée une délicieuse combinaison de saveurs.
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
1/4 tasse de vinaigrette César crémeuse Kraft, divisée
1 c. à thé de garam masala, 1 c. à thé de coriandre moulue, 1 c. à thé de cumin moulu et 1 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de chili en poudre ou piment de Cayenne
6 tasses de laitue romaine légèrement tassée, déchirée
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
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Étape 1
Mélanger le poulet, 2 cuillerées à soupe de vinaigrette et les assaisonnements. Réfrigérer 15 min.
Étape 2
Chauffer le four à 400ºF. Étaler le poulet, en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie à rebords recouverte de papier sulfurisé. Cuire 16 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en le retournant après 8 min de cuisson.
Étape 3
Mélanger la laitue et le reste de la vinaigrette dans un grand bol; garnir du poulet et du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Réfrigérez le poulet enrobé de vinaigrette comme indiqué. Huiler la grille du barbecue et le chauffer à feu moyen. Embrochez les morceaux de poulet. Faites griller les brochettes 16 min, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en les retournant après 8 min de cuisson.
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Raccourci
Remplacez les épices par 1 cuillerée à thé de mélange Tandoori Masala en poudre.
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Présentation suggérée
Accompagnez d'un pain naan à l'ail grillé.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 4 g
1 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 1 g
Protéines 29 g
Vitamine A
70 %
Vitamine C
30 %
Calcium
10 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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