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Salade César au saumon grillé
Salade César au saumon grillé

Salade César au saumon grillé

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Vie saine
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette César crémeuse Calorie-Wise Kraft
1 c. à thé de zeste de citron et 2 c. à soupe de jus de citron, divisés
4 filets de saumon avec la peau (1 lb ou 450 g)
1 morceau (145 g) d'une baguette de blé entier, coupé en deux sur la longueur
2 coeurs de laitue romaine, coupés en deux sur la longueur
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan Kraft en copeaux
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue graissé à feu moyen.
Étape 2
Fouetter la vinaigrette et le jus de citron jusqu'à homogénéité. Verser 1 cuillerée à soupe du mélange de vinaigrette dans un petit bol. Incorporer le zeste; badigeonner le poisson du mélange.
Étape 3
Faire griller le poisson, côté peau vers le haut, et les morceaux de baguette pendant 4 min ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement grillé, en le retournant fréquemment. Retirer le pain du barbecue. Tourner le poisson; faire griller de 4 à 6 min supplémentaires ou jusqu'à ce que la chair se défasse facilement à la fourchette. Retirer du barbecue.
Étape 4
Mettre les moitiés de cœurs de laitue romaine sur la grille du barbecue, côté coupé vers le bas; les faire griller pendant 1 min ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés. Déposer les cœurs dans 4 assiettes, côté grillé vers le haut.
Étape 5
Couper le pain en cubes; en parsemer la laitue. Garnir de fromage et du reste de mélange de vinaigrette. Servir en accompagnement du poisson.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les filets de saumon par des poitrines de poulet désossées et sans peau.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 500 mg
21 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 3 g
Protéines 28 g
Vitamine A
100 %
Vitamine C
50 %
Calcium
15 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (235 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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