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Salade chaude de roquette et de champignons
Salade chaude de roquette et de champignons

Salade chaude de roquette et de champignons

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Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Vous cherchez une salade élégante, mais nourrissante? La voici! Cette salade est composée de champignons café cuits, mélangés à de la roquette croquante et relevée, des noix hachées grillées et des poires fraîches tranchées. Vous adorerez cette combinaison incomparable de saveurs!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile d'olive
2 gousses d' ail, hachées finement
1/2 lb (225 g) de champignons café tranchés
6 tasses de jeune roquette tassée légèrement
1 poire, coupée en quartiers sur la longueur, puis en tranches fines sur la largeur
1/4 tasse de noix hachées grillées
1/4 tasse de vinaigrette huile et vinaigre KRAFT
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan Kraft en copeaux
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une poêle moyenne. Ajouter l'ail; cuire 1 min, en remuant. Ajouter les champignons; cuire 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant souvent. Retirer du feu.
Étape 2
Remuer la roquette et les champignons, la poire, les noix et la vinaigrette dans un grand bol.
Étape 3
Garnir du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez la roquette par des verdures variées déchirées ou de jeunes pousses d'épinard.
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Une touche d'éclat
Coupez un poivron jaune en fines lanières; ajoutez à la salade avant de la garnir du fromage.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne au pesto et parmesan Kraft.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 280 mg
12 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 5 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
8 %
Calcium
15 %
Fer
4 %
Portions
6 portions de 1 1/3 tasse (325 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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