Salade chaude d’épinards avec vinaigrette au miel et à la moutarde de Dijon
Salade chaude d’épinards avec vinaigrette au miel et à la moutarde de Dijon
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25 Min
Préparation : 25 Min
Rehaussez la saveur de la salade d’épinards en y ajoutant du bacon, des champignons et des œufs durs. Cette salade chaude d’épinards avec vinaigrette au miel et à la moutarde de Dijon est idéale pour les réceptions, les réunions en famille et bien plus encore!
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
3 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme HEINZ
2
2 c. à soupe de miel
3
2 c. à thé de moutarde de Dijon Heinz
4
1/8 c. à thé de poivre noir
5
4 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1 po
6
1 paquet (142 g) de jeunes pousses d’épinards
7
1/2 lb (225 g) de champignons café, coupés en fines tranches
8
1/4 tasse d’amandes tranchées, grillées
9
3 œufs durs, coupés en quatre
10
1/2 tasse de fromage Double cheddar râpé CRACKER BARREL
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Battre au fouet le vinaigre, le miel, la moutarde et le poivre jusqu’à homogénéité.
Étape 2
Faire revenir le bacon dans une petite poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à égoutter; égoutter sur des essuie-tout.
Étape 3
Jeter la graisse de cuisson du bacon, sauf 2 c. à soupe. Ajouter le mélange de vinaigre à la graisse de cuisson réservée; cuire 2 min, en remuant souvent. Retirer du feu.
Étape 4
Remuer ensemble les épinards, les champignons et les noix dans un grand bol. Ajouter le mélange de vinaigre chaud; remuer légèrement.
Étape 5
Garnir du bacon, des œufs et du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
Substitution(s)
Remplacez les épinards par vos verdures déchirées préférées.
Substitution(s)
Remplacez les amandes tranchées par des pacanes hachées grossièrement.
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 14 g
Lipides saturés 5 g
Cholestérol 110 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres 1 g
Sucres 7 g
Protéines 9 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
10 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.