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Salade colorée de haricots verts, d'œufs et de champignons
Salade colorée de haricots verts, d'œufs et de champignons

Salade colorée de haricots verts, d'œufs et de champignons

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Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
Les haricots verts et les lanières de poivron rouge donnent à cette salade d'œufs et de champignons une couleur festive, alors que la vinaigrette Campagne et la tartinade MIRACLE WHIP ajoutent onctuosité et saveur.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 lb (115 g) de haricots verts, parés, coupés en deux et blanchis
1 poivron rouge, coupé en fines lanières
5 champignons frais, tranchés
1/4 tasse de ciboulette fraîche hachée
2 œufs durs, coupés en quartiers
1/4 tasse de vinaigrette Campagne Kraft
2 c. à soupe de tartinade Miracle Whip à l’huile d’olive*
1/4 c. à thé de poivre
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
MÉLANGER les haricots verts, le poivron rouge, les champignons et la ciboulette dans un bol moyen.
Étape 2
DÉPOSER à la cuillère sur une assiette de service. Garnir des œufs.
Étape 3
MÉLANGER la vinaigrette et la tartinade Miracle Whip; arroser la salade de ce mélange. Poivrer.
*Faite d'un mélange d'huiles, y compris de l'huile d'olive, de l'huile de canola et de l'huile de soja.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Blanchir des haricots verts
Pour blanchir des haricots verts frais, mettez les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante. Faites-les cuire, à découvert, 2 min. Égouttez les haricots et plongez-les immédiatement dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Lorsqu'ils ont refroidi complètement, égouttez-les et asséchez-les en les tapotant.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Garnissez la salade de brins de thym frais.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 140 mg
6 %
Glucides 4 g
1 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 3 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
50 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
6 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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