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Salade croquante au brocoli et à la pomme
Salade croquante au brocoli et à la pomme

Salade croquante au brocoli et à la pomme

7 Évaluations
Cook Minutes 10 Min
Préparation : 10 Min
Vous aimez la variété et différents niveaux de croquant dans votre salade de brocoli? Voici une version avec des pommes dont vous vous régalerez!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 tasses de petits bouquets de brocoli
1 tasse de pommes Gala hachées
1/4 tasse d' oignon rouge coupé en lamelles
1/4 tasse de canneberges séchées
60 g de fromage bleu, coupé en morceaux de 1/4 po
1/2 tasse de vinaigrette Campagne Kraft
1/4 tasse d' amandes effilées, grillées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le brocoli, la pomme, l’oignon rouge, les canneberges et le fromage bleu dans un grand bol.
Étape 2
Ajouter la vinaigrette; mélanger légèrement.
Étape 3
Garnir des amandes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Griller des noix
Faire griller les noix les rend plus croquantes et plus savoureuses. Pour les griller au four, étalez-les en une seule couche sur un plat de cuisson peu profond. Cuisez-les à 350 °F de 8 à 10 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps à autre. Pour les griller sur la cuisinière, mettez-les dans une poêle non graissée. Cuisez-les à feu mi-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant souvent. Pour les griller au micro-ondes, mettez-en 1 t tout au plus dans un plat micro-ondable peu profond. Chauffez-les à intensité ÉLEVÉE jusqu'à ce qu'elles dégagent leur arôme et qu'elles soient croustillantes, en remuant toutes les 30 secondes.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec une autre variété de pommes, au choix.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 3 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
70 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
10 portions de 3/4 t (175 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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