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Salade d'agrumes et de fines herbes avec vinaigrette aux graines de pavot
Salade d'agrumes et de fines herbes avec vinaigrette aux graines de pavot

Salade d'agrumes et de fines herbes avec vinaigrette aux graines de pavot

2 Évaluations
Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
Les agrumes piquants et les fines herbes se marient à merveille dans cette salade verte aux saveurs vibrantes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 orange navel
1 pamplemousse
1/3 tasse d' oignon rouge coupé en lamelles
1/4 tasse de persil frais haché et 1/4 tasse de menthe hachée
1/4 tasse de vinaigrette Renée's Graines de pavot, divisé
6 tasses de jeunes feuilles de verdures variées tassées légèrement
1/2 tasse de fromage de chèvre émietté
1/4 tasse de noix hachées grossièrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire des suprêmes d'orange et de pamplemousse en tenant les fruits au-dessus d'un petit bol pour en récolter les jus.
Étape 2
Mettre les suprêmes dans un bol moyen. Ajouter l'oignon rouge, le persil et la menthe; mélanger légèrement.
Étape 3
Mélanger les verdures, le fromage et les noix dans un grand bol. Incorporer la vinaigrette au jus des fruits réservé; bien mélanger. Ajouter à la salade; remuer légèrement.
Étape 4
Déposer la salade dans une assiette; garnir du mélange de fruits.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez les noix par des pacanes.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Faire des suprêmes de fruit 
Pour faire des suprêmes d'orange ou de pamplemousse, commencez par affûter un couteau d'office. Un couteau bien affûté est beaucoup plus sécuritaire à utiliser qu'un couteau émoussé qui pourrait glisser pendant la coupe. Coupez 1/2 po d'épaisseur de chaque extrémité du fruit. Coupez la pelure et la membrane blanche, en suivant la forme du fruit. Déposez le fruit pelé à plat, puis glissez la lame du couteau entre chacune des membranes afin de lever les suprêmes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 43 g
215 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 10 g
Protéines 6 g
Vitamine A
45 %
Vitamine C
80 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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