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Salade de bifteck avec maïs et tomates
Salade de bifteck avec maïs et tomates

Salade de bifteck avec maïs et tomates

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Cook Minutes 55 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 45 Min
Le savoureux bifteck de flanc est à la fois abordable et facile à apprêter.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 c. à soupe de coriandre hachée, divisées
2 c. à soupe de jus de citron
1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft, divisée
1 bifteck de flanc de boeuf (1/2 lb ou 225 g)
8 tasses de laitue romaine déchiquetée
12 tomates cerises, coupées en deux
1/2 tasse de maïs surgelé, dégelé
3/4 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger 1 c. à soupe de coriandre, le jus de citron et 2 c. à soupe de vinaigrette ; verser sur le bifteck dans un plat peu profond. Tourner le bifteck pour bien l'enrober de marinade des deux côtés. Laisser macérer au réfrigérateur pendant 30 minutes, en tournant la viande après 15 min.
Étape 2
Chauffer le barbecue à feu moyen. Retirer le bifteck de la marinade ; jeter la marinade. Faire griller le bifteck 10 min ou jusqu'à cuisson « à point » (temp. interne : 160 °F), en le tournant après 5 min de cuisson. Retirer du barbecue. Laisser reposer 5 min. Couper en tranches fines à contre-fil.
Étape 3
Couvrir une assiette de laitue ; garnir de viande, de tomates, de maïs, de fromage, du reste de la vinaigrette et de coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Servir avec des petits pains de blé entier pour obtenir un repas complet.
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Une touche d'éclat
Garnir la salade de 1 tasse de croûtons.
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Substitution(s)
Remplacer le jus de citron par du jus de lime.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 470 mg
20 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 6 g
Protéines 19 g
Vitamine A
70 %
Vitamine C
60 %
Calcium
20 %
Fer
15 %
Portions
4 portions, 2 tasses (500 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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560903:115853
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