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Salade de bifteck grillé à la vinaigrette balsamique
Salade de bifteck grillé à la vinaigrette balsamique

Salade de bifteck grillé à la vinaigrette balsamique

2 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 10 Min
Vous pensez encore qu'une salade n'est pas un repas ? Essayez celle-ci ! Elle a de quoi rassasier avec ses délicieuses tranches de bifteck et sa généreuse portion de poivrons grillés.
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 bifteck de surlonge (1 lb/500 g) de 1/2 à 3/4 po d'épaisseur, bien paré
2 gros poivrons jaunes, coupés en deux sur la longueur
1/4 tasse et 2 c. à soupe de vinaigrette Balsamique Calorie-Wise Kraft, divisée
4 tasses de verdures à salade ou verdures printanières mélangées, déchiquetées
1 grosse tomate, coupée en quartiers
1/2 tasse d' oignon rouge, tranché mince
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif après en avoir graissé la grille. Badigeonner le bifteck et l'intérieur des moitiés de poivron avec 2 c. à soupe de vinaigrette.
Étape 2
Griller le bifteck et les poivrons 10 min, ou jusqu'à ce que le bifteck soit à point (160 °F), en le tournant après 5 min. (Pas besoin de tourner les poivrons.)
Étape 3
Entre-temps, dresser les verdures sur quatre assiettes de service individuelles; garnir avec la tomate et l'oignon. Couper le bifteck en tranches minces à contre-fil (en biseau); trancher les poivrons jaunes en lanières. Disposer le bifteck et les poivrons sur les verdures. Arroser uniformément avec 1/4 tasse de vinaigrette. Saupoudrer de parmesan.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Profitez de ce que le barbecue est allumé pour griller des morceaux additionnels de bœuf ou de poulet, que vous utiliserez plus tard dans des salades ou sandwichs.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 7 g
Protéines 25 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
240 %
Calcium
10 %
Fer
25 %
Portions
4
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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