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Salade de chou asiatique à la mangue et aux edamames
Salade de chou asiatique à la mangue et aux edamames

Salade de chou asiatique à la mangue et aux edamames

0 Évaluations
Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
Savourez toute la fraîcheur de cette délicieuse salade prête en 15 minutes seulement. La mangue sucrée se marie à merveille avec le chou croquant et les amandes grillées.
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (397 g) de mélange pour salade de chou
2 tasses d’ edamames surgelées (écossées), décongelées
2 mangues, hachées
1 petit oignon rouge, tranché finement
1 tasse d’ amandes tranchées, grillées
1/3 tasse de menthe fraîche hachée
1 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame KRAFT
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger tous les ingrédients.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Griller des noix
Faire griller les noix les rend plus croquantes et plus savoureuses. CUISSON AU MICRO-ONDES : Mettez jusqu’à 1 tasse de noix dans un plat micro-ondable peu profond. Chauffez-les à intensité ÉLEVÉE jusqu’à ce qu’elles dégagent leur arôme et qu’elles soient croustillantes, en remuant toutes les 30 secondes. CUISSON SUR LA CUISINIÈRE : Mettez les noix dans une poêle non graissée. Cuisez-les à feu mi-vif jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en remuant souvent. CUISSON AU FOUR : Étalez les noix en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond. Cuisez-les à 350 °F de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en remuant de temps à autre.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Cette salade délicieusement parfumée peut être faite à l'avance. Mélangez tous les ingrédients, sauf les amandes. Réfrigérez la préparation 2 jours tout au plus. Incorporez les amandes au moment de servir la salade.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 140 mg
6 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 12 g
Protéines 4 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
70 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
16 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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