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Salade de farfalles au poulet et aux légumes grillés
Salade de farfalles au poulet et aux légumes grillés

Salade de farfalles au poulet et aux légumes grillés

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Cook Minutes 35 Min
Préparation : 35 Min
Voilà qui est parfait pour profiter de la saison des légumes frais du potager : un mélange de farfalles, de poivrons, de courgette et d'oignon rouge grillés sur le barbecue, arrosé d'un filet de vinaigrette au Balsamique vieilli.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 poivron rouge et 1 poivron jaune, coupés en quatre
1 courgette, coupée en quatre sur la longueur
1 oignon rouge, coupé en 8 quartiers
3/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft, divisés
3 tasses de farfalles (boucles), non cuites
2 tasses de poulet rôti haché grossièrement
8 oignons verts, hachés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Remuer les poivrons, la courgette et l'oignon rouge dans 1/4 t de la vinaigrette. Griller les légumes 12 min ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, en les retournant de temps à autre. Laisser refroidir.
Étape 3
Entre-temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel; égoutter. Rincer à l'eau froide; bien égoutter. Mettre dans un grand bol.
Étape 4
Couper les légumes grillés en morceaux de 1/2 po d'épaisseur. Ajouter aux pâtes en même temps que le poulet et le reste de la vinaigrette; mélanger légèrement. Parsemer de l'oignon vert.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Ajoutez 1 piment jalapeno haché aux pâtes en même temps que le poulet et le reste de la vinaigrette.
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Prenez de l'avance
Vous pouvez griller les légumes à l'avance. Laissez-les refroidir, puis réfrigérez-les 24 h tout au plus. Sortez-les du réfrigérateur et laissez-les reposer 30 min à température ambiante avant des utiliser comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 490 mg
20 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 7 g
Protéines 19 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
120 %
Calcium
8 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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