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Salade de fraises et de pois mangetout sucrés
Salade de fraises et de pois mangetout sucrés

Salade de fraises et de pois mangetout sucrés

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Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
Essayez cette délicieuse variante de la salade de fraises avec des pois mangetout sucrés et des amandes croquantes. Elle se prépare en seulement 15 minutes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA Jalapeno
1/2 tasse de crème sure
2 tasses de petites fraises, coupées en quartiers
1/2 lb (225 g) de pois mangetout sucrés, blanchis, coupés en deux en diagonale
1/4 tasse de basilic frais haché
1/4 tasse d’amandes tranchées, grillées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le produit de fromage à la crème et la crème sure jusqu’à homogénéité; étaler dans une petite assiette.
Étape 2
Mélanger les fraises, les pois mangetout sucrés et le basilic; déposer sur la préparation de fromage à la crème.
Étape 3
Garnir des amandes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Griller des noix
Faire griller les noix les rend plus croquantes et plus savoureuses. CUISSON AU MICRO-ONDES : Mettez jusqu’à 1 tasse de noix dans un plat micro-ondable peu profond. Chauffez-les à intensité ÉLEVÉE jusqu’à ce qu’elles dégagent leur arôme et qu’elles soient croustillantes, en remuant toutes les 30 secondes. CUISSON SUR LA CUISINIÈRE : Mettez les noix dans une poêle non graissée. Cuisez-les à feu mi-vif jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en remuant souvent. CUISSON AU FOUR : Étalez les noix en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond. Cuisez-les à 350 °F de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en remuant de temps à autre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 130 mg
5 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 6 g
Protéines 4 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
50 %
Calcium
6 %
Fer
2 %
Portions
6 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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