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Salade de fruits à la limonade
Salade de fruits à la limonade

Salade de fruits à la limonade

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Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
Envie de varier la classique salade de fruits? Essayez cette recette : la touche acidulée de la limonade rehaussera la saveur des fruits!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de cantaloup et 2 tasses de melon miel coupés en cubes de 1 po
2 tasses de fraises coupées en quatre
2 tasses de bleuets
2 c. à soupe de préparation pour boisson COUNTRY TIME Limonade originale
2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
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Étape 1
Mélanger tous les ingrédients.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Cette salade colorée peut être cuisinée à l’avance. Réfrigérez-la 1 jour tout au plus avant de la servir.
krKitchenTipAndSymbol
Préparer le cantaloup et le melon miel
Couper le cantaloup ou le melon miel en deux sur la longueur. À l'aide d'une grande cuillère ou d'une cuillère à crème glacée, enlever les pépins et les jeter. Couper chaque moitié de melon sur la longueur, en deux quartiers. Enlever l'écorce des quartiers en passant un couteau dans la chair, le long de l'écorce.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conserver la menthe fraîche
Avoir de la menthe fraîche sous la main est toujours utile pour décorer un dessert ou pour ajouter une touche de fraîcheur à une boisson. Heureusement, la menthe est très résistante : elle reste belle jusqu'à 1 semaine si elle est conservée correctement. Coupez une petite section du bas des tiges d'un bouquet de menthe. Mettez-le ensuite dans un grand verre, tiges vers le bas, puis mettez-y environ 1 po d'eau froide. Couvrez les feuilles avec un sac en plastique, sans le serrer, puis réfrigérez le bouquet jusqu'à l'utilisation. Changez l'eau tous les 2 jours.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0.4 g
1 %
Matières grasses saturées 0.1 g
1 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 20 mg
1 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 16 g
Protéines 1 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
100 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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