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Salade de légumes marinés à l'italienne
Salade de légumes marinés à l'italienne

Salade de légumes marinés à l'italienne

11 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 3 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 3 Hr
Savourez de nombreux légumes frais grâce à cette salade haute en couleurs!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
14 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 14 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 lb (225 g) de haricots verts frais, parés, coupés en moitiés
2 tasses de bouquets de chou-fleur
1 tasse de tomates cerises, coupées en moitiés
1 tasse de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
1 tasse d' olives vertes farcies, tranchées
1/4 tasse de tomates séchées au soleil, finement tranchées
1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites KRAFT
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire bouillir de l'eau dans une casserole et y faire cuire les haricots et le chou-fleur 5 min ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres; égoutter. Rincer à l'eau froide; égoutter de nouveau. Mettre les légumes dans un grand bol.
Étape 2
Ajouter les autres ingrédients; mélanger délicatement.
Étape 3
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce que la salade soit bien froide.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Achat et conservation des haricots verts
Choisissez des haricots minces et croquants qui « claquent » lorsqu'on les casse. Assurez-vous qu'ils ne sont ni meurtris ni brunis. Conservez-les dans un sac de plastique refermable, sans les serrer et sans les avoir lavés. Réfrigérez-les et utilisez-les au plus 4 jours après l'achat. Lavez-les juste avant de les utiliser.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 0.2 g
1 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 320 mg
13 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
20 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
14 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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