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Salade de lentilles et de légumes à la provençale
Salade de lentilles et de légumes à la provençale

Salade de lentilles et de légumes à la provençale

2 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 40 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses d' eau
1 tasse de lentilles vertes sèches, rincées
2 tasses de jeunes épinards, légèrement tassées, hachées
1 tasse de tomates raisins, hachées
1/2 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
1/2 tasse d' oignon rouge et 1/2 tasse de poivrons jaunes
1/3 tasse de vinaigrette Tomate confite et origan Calorie-Wise Kraft
1/4 tasse de menthe fraîche, finement hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole de taille moyenne. Ajouter les lentilles; cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Bien les égoutter; mettre les lentilles dans un grand bol; les laisser refroidir à la température ambiante.
Étape 2
Ajouter les ingrédients qui restent au moment de servir; mélanger délicatement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Les ingrédients de cette salade peuvent être cuisinés à l'avance. Faites cuite les lentilles comme indiqué; égouttez-les bien, puis mélangez-les avec 1 cuillerée à souper de vinaigrette. Mélangez le reste des ingrédients. Faites réfrigérer les lentilles et la salade séparément jusqu'à 2 heures. Ajoutez les lentilles à la salade au moment de servir; mélangez délicatement.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez la menthe par du persil ou du basilic frais.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 3 g
Protéines 10 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
60 %
Calcium
8 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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