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Salade de pamplemousse et de grenade avec avocat
Salade de pamplemousse et de grenade avec avocat

Salade de pamplemousse et de grenade avec avocat

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Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (142 g) de jeunes pousses d'épinard et roquette variées
1 petit radicchio, déchiré en bouchées
1 pamplemousse rose, pelé, coupé en suprêmes
1 avocat, tranché
1/2 tasse de fromage Feta émietté Cracker Barrel
1/2 tasse d’amandes tranchées, grillées
1/2 tasse de graines de grenade
1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Framboise KRAFT
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Remuer les jeunes feuilles de verdure avec le radicchio; disposer dans une assiette.
Étape 2
Garnir du reste des ingrédients, sauf la vinaigrette.
Étape 3
Arroser de la vinaigrette au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Griller des noix
Faire griller les noix les rend plus croquantes et plus savoureuses. CUISSON AU MICRO-ONDES : Mettez jusqu’à 1 tasse de noix dans un plat micro-ondable peu profond. Chauffez-les à intensité ÉLEVÉE jusqu’à ce qu’elles dégagent leur arôme et qu’elles soient croustillantes, en remuant toutes les 30 secondes. CUISSON SUR LA CUISINIÈRE : Mettez les noix dans une poêle non graissée. Cuisez-les à feu mi-vif jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en remuant souvent. CUISSON AU FOUR : Étalez les noix en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond. Cuisez-les à 350 °F de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en remuant de temps à autre.
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Savoir-faire Lever des suprêmes d’agrumes
Coupez 1/2 po d’épaisseur de chaque extrémité du fruit. Déposez le fruit sur une extrémité et coupez la pelure et la membrane blanche vers le bas, en suivant la forme du fruit. Déposez le fruit pelé sur le côté, puis glissez la lame du couteau entre chacune des membranes afin de lever les suprêmes.
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Conseils sur l’achat et la conservation des avocats
Choisir des avocats mûrs n’est pas toujours une mince tâche. Essayez d’acheter vos avocats au moins une journée avant de les utiliser. On reconnaît un avocat mûr en pressant délicatement sur la peau. La chair d’un avocat mûr doit légèrement céder sous la pression du doigt, sans s’enfoncer. Si vous ne trouvez pas d’avocats mûrs, vous pouvez les faire mûrir rapidement en les conservant dans un sac en papier fermé toute une nuit à la température ambiante avec des bananes ou des pommes. Si vos avocats sont à point, conservez-les au réfrigérateur pour stopper le mûrissement.
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Savoir-faire Retirer les graines d’une grenade
Coupez la grenade en deux sur la largeur. Tenez une moitié de grenade, côté coupé vers le bas, dans la paume de la main au-dessus d’un bol d’eau, puis avec le dos d’une cuillère en bois, frappez fermement sur la grenade pour en détacher les graines, tout en la faisant pivoter lentement. Répétez avec l’autre moitié de grenade. Les graines tomberont au fond du bol, tandis que les membranes flotteront à la surface. Retirez et jetez les membranes, puis égouttez les graines avant de les utiliser.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 10 g
Lipides saturés 2 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres 4 g
Sucres 6 g
Protéines 4 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
30 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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