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Salade de pois mangetout sucrés, de concombre et de radis
Salade de pois mangetout sucrés, de concombre et de radis

Salade de pois mangetout sucrés, de concombre et de radis

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Les pois mangetout sucrés, le concombre et les radis sont à l’honneur dans cette salade fraîche et croquante. Voilà la salade parfaite pour vos réceptions.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de tartinade MIRACLE WHIP à l’huile d’olive
3 c. à soupe de lait
2 c. à soupe d’ estragon frais haché
1 c. à soupe de vinaigre blanc distillé Heinz
1 c. à thé de zeste de citron
120 g de jambon Forêt-Noire tranché
1 concombre anglais, coupé en fines tranches
1 lb (450 g) de pois mangetout sucrés, parés, blanchis
1 radis melon d’eau, coupé en deux sur la longueur, puis en fines tranches sur la largeur
3 œufss durs, coupés en quartiers
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la tartinade Miracle Whip, le lait, l’estragon, le vinaigre et le zeste de citron jusqu’à homogénéité. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Étape 2
Empiler les tranches de jambon; couper en fines lanières. Cuire dans une petite poêle à feu mi-vif de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, en remuant de temps à autre. Retirer le jambon de la poêle; réserver.
Étape 3
Disposer le concombre sur le pourtour d’une assiette. Mettre les pois et le radis au centre de l’assiette; garnir des œufs et du jambon. Arroser du mélange de tartinade Miracle Whip.
*Faite d'un mélange d'huiles, y compris de l'huile d'olive, de l'huile de canola et de l'huile de soja.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Parer les pois mangetout sucrés
Pour blanchir les pois, déposez-les dans une grande marmite d’eau bouillante.Cuisez-les, à découvert, de 30 secondes à 1 min ou jusqu’à ce qu’ils soient d’un vert vif. Égouttez-les, puis plongez-les immédiatement dans un bol d’eau glacée pour stopper la cuisson. Une fois les pois complètement refroidis, égouttez-les, puis épongez-les.
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Substitution(s)
Remplacez le radis melon d’eau par 2 gros radis ordinaires.
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Substitution(s)
Remplacez l’estragon par du basilic frais ou de la ciboulette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 7 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
10 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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