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Salade de pommes de terre à l'ail grillé
Salade de pommes de terre à l'ail grillé

Salade de pommes de terre à l'ail grillé

2 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 10 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 3 Hr 45 Min
Cette salade de pommes de terre est tout simplement divine! Celles-ci sont enrobées d'une vinaigrette crémeuse à l'ail : un plat rafraîchissant, incontournable en été!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 lb (ou 675 g) de petites pommes de terre rouges, coupées en deux
1/3 tasse d' eau
4 gros grosses gousses d' ail, non épluchées
1/2 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT, divisée
3/4 tasse de vraie mayonnaise Mayo Kraft
2 c. à thé de moutarde jaune Heinz (CAN Retail)
2 branches de céleri, hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Mettre les pommes de terre dans une casserole allant au four à micro-ondes. Ajouter l'eau; couvrir. Chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE 8 minutes, en tournant le plat après 4 minutes. Entre-temps, prélever une fine tranche au bout de chaque gousse d'ail (ne pas couper la racine), sans enlever la pelure; jeter le bout coupé. Mettre l'ail sur un morceau de papier d'aluminium; arroser de 1 cuillerée à soupe de vinaigrette. Envelopper l'ail dans le papier d'aluminium.
Étape 3
Égoutter les pommes de terre; les embrocher. Badigeonner avec un peu du reste de vinaigrette. Griller les pommes de terre et l'ail de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en les tournant souvent et en les badigeonnant avec le reste de vinaigrette. Retirer les pommes de terre et l'ail du barbecue; laisser refroidir.
Étape 4
Extraire la chair des gousses d'ail en chemise (voir le truc ci
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Extraire la chair des gousses d'ail en chemise
Placez une gousse d'ail dans la paume de votre main et pressez à partir de la racine pour pousser la chair hors de la pelure.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
15 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
12 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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