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Salade de pommes de terre façon niçoise
Salade de pommes de terre façon niçoise

Salade de pommes de terre façon niçoise

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 15 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 45 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 lb (900 g) de pommes de terre rouges (environ 6), coupées en morceaux de 1 po, cuites et refroidies
1/2 lb (225 g) de haricots verts frais, parés, coupés en tronçons de 1 po, cuits et refroidis
1 poivron rouge, haché
10 olives Kalamata, coupées en deux
1 c. à soupe de ciboulette fraîche et 1 c. à soupe de persil frais hachés
1-1/4 tasses d' huile d'olive
1/2 tasse de vinaigre de vin blanc
1 c. à soupe de miel
4 gousses d' ail
1/4 c. à thé de poivre blanc
4 œuf durs, coupés en quartiers
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger les légumes, les olives et les fines herbes dans un grand bol.
Étape 2
Passer le reste des ingrédients, sauf les œufs, au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
Étape 3
Ajouter 3/4 t du mélange d'huile à la préparation de légumes; mélanger légèrement. Garnir des œufs.
Étape 4
Réfrigérer 1 heure. Réfrigérer le reste de la vinaigrette en vue d'un autre usage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Ajoutez 2 boîtes (120 g chacune) de thon dans l'eau, égoutté et émietté, à la salade avant de la réfrigérer.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Utiliser le reste de la vinaigrette
Réfrigérez le reste de la vinaigrette 5 jours tout au plus. Utilisez-la comme marinade pour votre viande ou vos légumes préférés. Vous pouvez aussi l'utiliser comme vinaigrette dans une salade verte.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Parsemez cette salade de persil frais haché avant de la servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 90 mg
4 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 4 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
30 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
16 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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