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Salade de poulet et d'épinards à la polynésienne
Salade de poulet et d'épinards à la polynésienne

Salade de poulet et d'épinards à la polynésienne

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Vie saine
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
La noix de coco et les noix de cajou donnent une délicieuse touche exotique à cette salade de poulet et d'épinards.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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2 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 2 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de jeunes pousses d'épinards bien tassées
2 tasses de laitue romaine déchirée, bien tassée
1 gros poivron rouge, coupé en fines lanières
1/2 tasse de mandarines en conserve, égouttées
1/4 tasse de vinaigrette aux framboises Kraft
1/2 lb (225 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, grillées, tranchées
2 c. à soupe de noix de cajou
2 c. à soupe de flocons de noix de coco sucrés, grillés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Remuer ensemble les épinards, la laitue, le poivron et les mandarines dans un grand bol.
Étape 2
Ajouter la vinaigrette; mélanger légèrement.
Étape 3
Mettre le tout dans une assiette. Garnir du poulet; parsemer des noix de cajou et de la noix de coco.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Griller de la noix de coco
Il est facile de griller des flocons de noix de coco. Étalez-les uniformément dans un moule peu profond. Cuisez-les au four à 350 °F, de 8 à 10 min ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, en les remuant de temps à autre. Surveillez-les attentivement, car les flocons de noix de coco brûlent facilement!
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les tranches de poulet grillé par 1/2 lb (225 g) de crevettes nettoyées et cuites.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 400 mg
17 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 15 g
Protéines 30 g
Vitamine A
150 %
Vitamine C
230 %
Calcium
10 %
Fer
30 %
Portions
2 portions de 1/2 de la recette (310 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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