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Salade de quinoa à la méditerranéenne
Salade de quinoa à la méditerranéenne

Salade de quinoa à la méditerranéenne

7 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 40 Min
Cette savoureuse salade peut se déguster seule comme plat principal, ou en accompagnement avec des crevettes cuites à la poêle ou des brochettes de poulet.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 tasse de quinoa, non cuit
1 tasse de tomates cerises, coupées en deux moitiés
1 petit concombre anglais, haché
1 petit oignon rouge, coupé en deux en biais, puis coupé en fines tranches
1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Grecque avec féta Kraft, divisée
10 tasses de laitue romaine, déchirée
1/2 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre le quinoa et le bouillon dans une casserole; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter à feu mi-doux pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide ait été complètement absorbé. Laisser refroidir.
Étape 2
Mélanger les tomates, le concombre et l'oignon dans un bol de taille moyenne. Ajouter 1/4 tasse de vinaigrette; remuer pour en enrober les légumes.
Étape 3
Couvrir une assiette de laitue; la garnir du quinoa, du mélange aux tomates, du fromage et du reste de vinaigrette.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour rehausser la couleur et la saveur de ce plat, garnissez-le de tiges d'aneth frais.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 430 mg
18 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 3 g
Protéines 7 g
Vitamine A
40 %
Vitamine C
30 %
Calcium
8 %
Fer
20 %
Portions
8 portions, 2 tasses (500 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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