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Salade de quinoa étagée
Salade de quinoa étagée

Salade de quinoa étagée

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Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Les salades étagées sont idéales pour les réceptions et les repas-partage. Nous avons revisité la salade verte classique en y ajoutant des couches de quinoa et de cheddar. Il suffit de remuer et de servir.
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 tasses de laitue romaine tassée légèrement, déchirée
200 g de fromage cheddar marbré, coupé en cubes
1 1/2 tasse de tranches de concombre
1 carotte, râpée
1/2 tasse d' oignon rouge tranché finement
1 tasse de quinoa cuit, refroidi
2 tasses de tomates cerises, coupées en deux
1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites KRAFT
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Disposer tous les ingrédients en étages dans un grand bol en verre, sauf la vinaigrette.
Étape 2
Ajouter la vinaigrette au moment de servir; remuer légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Vous pouvez faire la salade à l'avance. Réfrigérez-la 8 h tout au plus avant d'ajouter la vinaigrette, de remuer et de servir.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez la laitue romaine par de jeunes pousses d'épinard.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 360 mg
15 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 8 g
Vitamine A
50 %
Vitamine C
25 %
Calcium
20 %
Fer
8 %
Portions
8 portions de 1 1/4 tasse (300 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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