Transformez votre cuisine en chic bistro le temps d'une soirée. Débutez par cette savoureuse salade composée de fromage de chèvre et de vinaigrette Balsamique.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
3 tasses de jeune roquette bien tassée
2
1 tasse d' épinards frais bien tassés
3
1 tasse de fraises fraîches tranchées
4
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
5
1/4 tasse de noix hachées grossièrement, grillées
6
1/4 tasse de fromage de chèvre émietté
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Remuer ensemble la roquette, les épinards et les fraises dans un grand bol.
Étape 2
Ajouter la vinaigrette; mélanger légèrement.
Étape 3
Garnir des noix et du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
Substitution(s)
Remplacez les fraises tranchées par des framboises ou des bleuets.
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 11 g
Lipides saturés 2 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres 2 g
Sucres 4 g
Protéines 3 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
50 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
4 portions de 1 1/4 tasse (300 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.