Fruits frais, épinards et féta sont réunis dans une salade-repas rafraîchissante qui peut très bien servir d’accompagnement à votre plat favori.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1/4 tasse de jus de citron
2
1/4 tasse d' huile d'olive
3
2 c. à thé de miel
4
1/4 c. à thé de poivre
5
5 tasses de jeunes pousses d'épinards tassées légèrement
6
1 tasse de morceaux de cantaloup (3/4 po)
7
1 tasse de fraises coupées en deux
8
1/2 tasse d' oignon rouge en lamelles
9
1 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
10
1/4 tasse d' olives noires dénoyautées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Fouetter le jus de citron, l’huile, le miel et le poivre jusqu’à homogénéité.
Étape 2
Remuer les jeunes pousses d’épinards et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Étape 3
Ajouter le mélange de jus de citron au moment de servir; remuer pour bien enrober.
Conseils des Cuisines Kraft
Présentation suggérée
Accompagnez cette salade rafraîchissante d'une viande maigre et d’un petit pain de blé entier.
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 14 g
Lipides saturés 4.5 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 300 mg
13 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres 2 g
Sucres 6 g
Protéines 6 g
Vitamine A
70 %
Vitamine C
70 %
Calcium
15 %
Fer
10 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (135 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.