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Salade d'épinards et de fraises
Salade d'épinards et de fraises

Salade d'épinards et de fraises

2 Évaluations
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Les canneberges séchées et les noix grillées ajoutent de la couleur et du croquant à cette fabuleuse salade de style bistro.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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7 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 7 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
7 tasses de jeunes pousses d'épinards légèrement tassées
2 tasses de fraises, coupées en deux
1/4 tasse de canneberges séchées
1/2 tasse de noix, hachées grossièrement, grillées
1/3 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Remuer les épinards avec les fruits et les noix dans un grand bol.
Étape 2
Ajouter la vinaigrette au moment de servir; remuer légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Hacher des noix
Coupez les noix dans un mouvement de va-et-vient avec un couteau de chef, en gardant le bout du couteau sur la planche, jusqu'à l'obtention de la taille voulue.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conserver des noix
Les noix, qui contiennent beaucoup d'huile, peuvent rancir rapidement et gâcher le plat dans lequel elles sont utilisées. Conservez les noix écalées dans un contenant hermétique au réfrigérateur 4 mois tout au plus. Pour les conserver plus longtemps, mettez-les dans un sac de congélation en plastique refermable et congelez-les 6 mois tout au plus. Il est préférable de ne pas hacher les noix à l'avance; elles restent fraîches plus longtemps lorsqu'elles sont entières.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 7 g
Protéines 3 g
Vitamine A
70 %
Vitamine C
70 %
Calcium
8 %
Fer
15 %
Portions
7 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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