Salade estivale au poulet grillé avec vinaigrette Campagne
Salade estivale au poulet grillé avec vinaigrette Campagne
0 Évaluations
Vie saine
25 Min
Préparation : 25 Min
N’ayez pas peur d’utiliser votre barbecue. Vous découvrirez que cette salade-repas au poulet toute simple, rehaussée d’une vinaigrette crémeuse, est des plus faciles à faire. De plus, elle a aussi bon goût que celle que vous commanderiez au restaurant!
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
2
6 tasses de laitue romaine déchirée tassée légèrement
3
1/2 tasse d’oignons rouges coupés en lamelles
4
1/2 tasse de radis tranchés
5
1/2 tasse de petits concombres anglais tranchés
6
1/4 tasse de vinaigrette CAMPAGNE KRAFT, divisé
7
1/4 tasse de fromage féta émietté
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
Étape 2
Griller le poulet de 6 à 8 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit (165 °F).
Étape 3
Remuer ensemble la laitue, les légumes tranchés et 2 c. à soupe de la vinaigrette dans un grand bol; répartir dans quatre assiettes.
Étape 4
Trancher le poulet; déposer sur les salades. Garnir du fromage, puis arroser du reste de la vinaigrette.
Conseils des Cuisines Kraft
Savoir-faire Graisser la grille du barbecue
Vaporisez la grille du barbecue d’un enduit à cuisson ou d’huile avant de chauffer le barbecue.
Une touche d'éclat
Pour plus de saveur, badigeonnez le poulet de 2 c. à soupe de votre variété préférée de sauce barbecue Bull’s-Eye 3 min avant la fin de la cuisson.
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 11 g
Lipides saturés 2.5 g
Cholestérol 80 mg
Sodium 280 mg
12 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres 2 g
Sucres 3 g
Protéines 29 g
Vitamine A
120 %
Vitamine C
8 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (213 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.