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Salade libanaise de lentilles aux poivrons rouges
Salade libanaise de lentilles aux poivrons rouges

Salade libanaise de lentilles aux poivrons rouges

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Cook Minutes 3 Hr 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 3 Hr 30 Min
Cette salade au goût unique contient des lentilles cuites, des poivrons, de l'oignon, de la menthe, de la vinaigrette Italienne, de l'ail et du fromage féta. Pour ajouter une touche de raffinement, servez-la dans des moitiés de poivron rouge.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de lentilles sèches, non cuites
3/4 tasse de poivron rouge haché
1/3 tasse d'oignon rouge haché
2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
3/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
2 gousses d'ail, hachées finement
1 tasse de fromage Feta émietté Ail et herbes CRACKER BARREL
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre les lentilles dans une casserole moyenne. Ajouter suffisamment d'eau dans la casserole pour couvrir les lentilles de 2 po d'eau.Cuire à feu mi-vif 30 min ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres; égoutter. Ajouter les poivrons, l'oignon et la menthe; mélanger légèrement. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce que le mélange soit froid.
Étape 2
Mélanger la vinaigrette et l'ail jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de lentilles; remuer pour bien enrober.
Étape 3
Ajouter le fromage; mélanger légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Servez cette salade dans des moitiés de poivron rouge garnies de feuilles de menthe fraîche.
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Savoir-faire Conservation
Il existe plusieurs couleurs de lentilles (par exemple jaune, rouge, orange, vert, brun et noir). Les lentilles vertes, brunes et noires sont idéales pour cette recette. Quelle que soit la variété choisie, conservez-les dans un endroit frais et sec. Également, utilisez-les dans l'année suivant leur achat.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 480 mg
20 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 8 g
32 %
Sucres 5 g
Protéines 13 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
45 %
Calcium
10 %
Fer
25 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (162 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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