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Salade méditerranéenne de couscous à la roquette
Salade méditerranéenne de couscous à la roquette

Salade méditerranéenne de couscous à la roquette

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Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr
Vous n’avez jamais mangé de coucous? Voilà votre chance! Cette salade vite faite est composée de couscous à cuisson rapide, d’un mélange de légumes frais et d’une vinaigrette grecque. Parfaite pour les réceptions, les repas-partage ou les pique-niques, cette salade méditerranéenne au couscous et à la roquette est à essayer absolument.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 tasse de couscous, non cuit
1/2 tasse de vinaigrette Grecque avec féta RENÉE’S, divisée
1 tasse de fromage féta émietté
1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
1/2 tasse d’oignons rouges coupés en lamelles
1/2 tasse d’olives Kalamata coupées en deux
2 tasses de jeune roquette tassée légèrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Porter à ébullition le bouillon de poulet dans une casserole moyenne. Ajouter le couscous; remuer. Couvrir. Retirer du feu.
Étape 2
Laisser reposer 5 min. Défaire le couscous à la fourchette; incorporer 2 c. à soupe de la vinaigrette. Laisser refroidir 15 min.
Étape 3
Entre-temps, mélanger le fromage, les tomates, les oignons et les olives dans un grand bol. Ajouter le reste de la vinaigrette; mélanger légèrement.
Étape 4
Ajouter le couscous au mélange de légumes; remuer légèrement.
Étape 5
Réfrigérer 1 h.
Étape 6
Tapisser une assiette de la roquette; garnir du mélange de couscous.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez le couscous par 2 t de boulghour cuit.
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Remarque
Vous pouvez réfrigérer cette salade simple et délicieuse 24 h tout au plus avant de la servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 490 mg
20 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 1 g
Protéines 6 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
6 %
Calcium
6 %
Fer
2 %
Portions
8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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