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Salade mixte avec croquants au parmesan
Salade mixte avec croquants au parmesan

Salade mixte avec croquants au parmesan

1 Évaluations
Cook Minutes 16 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 6 Min
Ces simples croquants au parmesan cuisent en 5 minutes environ et transforment une salade ordinaire en salade spectaculaire.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
2 c. à thé de romarin frais, haché finement
8 tasses de jeunes verdures à salade variées
1/2 tasse de raisins rouges sans pépins, coupés en deux
1/2 tasse de morceaux de noix de Grenoble
1/2 tasse de vinaigrette Tomate confite et origan Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F. Mélanger le fromage et le romarin. Déposer 1 c. à soupe du mélange au fromage sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée; aplatir un peu.
Étape 2
Faire de même avec le reste de fromage pour avoir 16 croquants en tout, en laissant un espace de 1 pouce entre chaque croquant aplati. Cuire 5 min. Retourner les croquants; cuire 1 min. de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Étape 3
Déposer 1 tasse de verdures par assiette dans 8 assiettes de service. Parsemer de 1 c. à soupe de moitiés de raisins et de 1 c. à soupe de noix de Grenoble. Arroser de 1 c. à soupe de vinaigrette. Servir chaque salade avec 2 croquants.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Pour donner une saveur plus prononcée à votre salade, utilisez de la roquette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11.6 g
18 %
Matières grasses saturées 3.3 g
17 %
Cholestérol 13 mg
Sodium 381 mg
16 %
Glucides 6.4 g
2 %
Fibres alimentaires 1.5 g
6 %
Sucres 0 g
Protéines 7.1 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
17 %
Calcium
21 %
Fer
6 %
Portions
8
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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