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Salade printanière aux tomates marinées et à l'avocat
Salade printanière aux tomates marinées et à l'avocat

Salade printanière aux tomates marinées et à l'avocat

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 30 Min
Cette délicieuse salade accompagne à merveille un poulet ou un steak.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de vinaigrette Italienne Renée's Fines herbes printanières, divisée
2 tomates mûries sur pied, tranchées
2 tasses de jeunes feuilles de verdures variées tassées légèrement
1/2 lb de haricots jaunes frais et 1/2 livre de haricots verts frais, parés, coupés en deux et blanchis
1/2 tasse de tomates cerises rouges coupées en deux et 1/2 tasse de tomates cerises jaunes coupées en deux
1 avocat, haché
1/2 tasse d' oignon rouge en lamelles
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Arroser les tranches de tomates de 3 c. à soupe de la vinaigrette dans un plat peu profond. Laisser reposer 30 min.
Étape 2
Disposer les jeunes verdures dans des assiettes; garnir du reste des ingrédients. Arroser du reste de la vinaigrette.
Étape 3
Garnir des tranches de tomates marinées.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de la vinaigrette Méditerranéenne grecque Renée's.
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Savoir-faire Blanchir des haricots
Mettez les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante; cuisez-les, à découvert, de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que les haricots verts soient d'un vert vif. Égouttez-les, puis plongez-les immédiatement dans un bol d'eau glacée. Lorsque les haricots ont complètement refroidi, égouttez-les, puis épongez-les.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 300 mg
13 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 5 g
Protéines 3 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
45 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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