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Salade rustique au pain italien
Salade rustique au pain italien

Salade rustique au pain italien

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 10 Min
Imaginée par des cuisiniers italiens pour utiliser le pain de la veille, la salade au pain est un classique estival. Notre version est faite de pain grillé, de roquette, d'avocat, de tomates et de fromage, le tout arrosé d'une vinaigrette balsamique.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes
1 c. à soupe de zeste de citron
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à thé d' ail haché, divisé
2 pains ciabatta (d'une épaisseur de 3/4 de po), tranchés
4 tasses de jeune roquette, tassée
1 gros gros avocat, tranché
1 tasse de tomates raisins, coupées en moitiés
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
1/4 tasse d' huile
1/2 c. à thé de sucre
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mettre le fromage à la crème sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Vaporiser d'enduit à cuisson; parsemer du zeste de citron, du poivre et d'une 1/2 c. à thé d'ail. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré. Laisser refroidir légèrement.
Étape 3
Entre-temps, trancher chaque petit pain en deux à la diagonale; mettre sur une plaque à cuisson. Vaporiser d'enduit à cuisson. Cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés.
Étape 4
Dresser le pain, la roquette, les avocats, les tomates et le fromage à la crème sur un plat. Battre le vinaigre, l'huile, le sucre et l'ail qui reste jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; arroser la salade de ce mélange.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Servez cette salade colorée avec de la volaille ou du poisson grillé.
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Une touche d'éclat
Mélangez les tomates cerises à 1/4 de tasse d'olives noires avant de les ajouter sur l'assiette de service.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
450
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 32 g
49 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 370 mg
15 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 7 g
Protéines 9 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
40 %
Calcium
10 %
Fer
15 %
Portions
Donne 4 portions, 1/4 de recette (183 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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