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Salade spiralée de betterave et d’orange
Salade spiralée de betterave et d’orange

Salade spiralée de betterave et d’orange

5 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Brisez la routine en concoctant cette jolie et savoureuse salade faite d’oranges navel, de fromage Féta, de roquette, de betterave, de fenouil et de noix.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 betterave, épluchée
2 oranges navel
1/4 tasse de vinaigrette Lime piquante à l’italienne KRAFT
1/3 tasse de fromage Féta émietté Cracker Barrel
4 tasses de roquette bien tassée
1 petit bulbe de fenouil, paré, tranché finement
1/2 tasse de noix hachées grossièrement, grillées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Utiliser un coupe-légumes en spirale pour couper la betterave en filaments qui ressemblent à des spaghettis; mettre dans l’eau froide. Laisser reposer 10 min.
Étape 2
Entre-temps, couper la pelure des oranges, puis couper les oranges (entre les membranes) en suprêmes en les tenant au-dessus d’un petit bol pour en récolter les jus. Mettre 2 c. à soupe du jus récolté dans un mélangeur. Jeter le reste du jus d’orange. Ajouter la vinaigrette et le fromage dans le mélangeur; passer jusqu’à l’obtention d’une texture presque lisse.
Étape 3
Égoutter la betterave; éponger avec du papier essuie-tout. Couper en bouchées. Couper les suprêmes d’orange en deux. Remuer la roquette avec la betterave, les suprêmes d’orange, le fenouil, les noix et le mélange de vinaigrette dans un grand bol au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitut Substitut
Remplacez le fenouil par du chou rave.
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Remarque
Si vous n’avez pas de coupe-légumes en spirale, vous pouvez utiliser un couteau tranchant pour couper la betterave en allumettes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 3 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
30 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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