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Salades d'épinards, de baies et de mangue
Salades d'épinards, de baies et de mangue

Salades d'épinards, de baies et de mangue

5 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 10 Min
Préparation : 10 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tasses de jeunes pousses d'épinards bien tassées
1 tasse de mangue, hachée en morceaux de 3/4 po
1 tasse de fraises fraîches, coupées en quatre
1/2 tasse d' oignon rouge finement tranché
1/4 tasse de vinaigrette Balsamique aux baies Kraft
1/4 tasse d' amandes effilées, grillées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Tapisser de pousses d'épinard une assiette de service; garnir des fruits et de l'oignon.
Étape 2
Arroser de vinaigrette juste avant de servir.
Étape 3
Parsemer la salade des amandes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Faire griller des noix
Les noix grillées sont plus croquantes et savoureuses. Il existe plusieurs méthodes de préparation. Pour les griller au four, étalez-les en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond. Faites-les cuire à 350 °F de 10 à 15 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps à autre. Pour les griller sur la cuisinière, mettez-les dans une poêle non graissée. Faites-les cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant souvent. Pour les griller au micro-ondes, mettez-en 1 t dans un plat micro-ondable peu profond. Faites-les chauffer à intensité ÉLEVÉE jusqu'à ce qu'elles dégagent leur arôme et qu'elles soient croustillantes, en remuant toutes les 30 secondes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 12 g
Protéines 4 g
Vitamine A
80 %
Vitamine C
80 %
Calcium
8 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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