Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Sandwich BLT grillé au cheddar canadien
Sandwich BLT grillé au cheddar canadien

Sandwich BLT grillé au cheddar canadien

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 45 Min
Le bacon enrobé de farine de maïs est l’ingrédient qui rehausse délicieusement ce savoureux sandwich composé d’oignons grillés, de sauce barbecue, de cheddar et de tomates.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 gros oignon rouge, coupé en tranches de 1/4 po d’épaisseur
3 c. à soupe de sauce barbecue BULL'S-EYE BOLD Originale, divisées
1/2 lb (225 g) de bacon enrobé de farine de maïs, coupé en tranches de 1/4 po d’épaisseur
1/4 tasse de mayonnaise Seriously Good Heinz
6 feuilles de laitue Boston
6 pains ciabatta (4 po), fendus
6 tranches de fromage Cheddar mi-fort CRACKER BARREL
2 tomates, chacune coupée en 6 tranches
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mettre une poêle à fond cannelé huilée sur la grille du barbecue. Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Entre-temps, mettre l’oignon dans un bol micro-ondable; couvrir de papier ciré. Cuire à intensité ÉLEVÉE 10 min, en remuant après 5 min; égoutter et réserver dans le bol. Ajouter 2 c. à soupe de la sauce barbecue à l’oignon; bien mélanger. Cuire, à découvert, de 6 à 8 min ou jusqu’à ce que l’oignon ramollisse.
Étape 3
Étaler l’oignon dans la poêle chaude; griller de 10 à 12 min ou jusqu’à ce qu’il soit doré, en remuant de temps à autre. Retirer la poêle (avec l’oignon) du barbecue; réserver. Vaporiser les deux côtés des tranches de bacon d’un enduit à cuisson; griller 2 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
Étape 4
Mélanger la mayonnaise et le reste de la sauce barbecue jusqu’à homogénéité. Mettre les feuilles de laitue sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir du bacon, du fromage, des tomates et du mélange de mayonnaise. Couvrir des moitiés supérieures des petits pains.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Propos culinaires
Parfois appelé bacon canadien ou bacon de dos, le bacon enrobé de farine de maïs est fait de longe de porc maigre plutôt que de flanc de porc. Salé en saumure plutôt que fumé, il est aussi recouvert de farine de maïs.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec des petits pains kaiser ou à burger de blé entier.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ces sandwichs d’une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 790 mg
33 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 18 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
0 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1 sandwich (240 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
584068:212501
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices