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Sandwich fondant au poulet grillé
Sandwich fondant au poulet grillé

Sandwich fondant au poulet grillé

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 30 Min
Des fines herbes, de l’ail et les meilleurs légumes du printemps agrémentent à merveille ce sandwich au poulet grillé garni de fromage.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g), aplaties jusqu’à une épaisseur de 1/2 po
1 c. à soupe d'origan, 1 c. à soupe de romarin et 1 c. à soupe de thym frais hachés
2 gousses d' ail, hachées finement
1/2 tasse d' huile d'olive
1/4 lb de tiges d'asperges fraîches, coupées en deux sur la longueur
1 courgette verte et 1 courgette jaune, coupées en diagonale en tranches de 1/2 po d'épaisseur
4 oignons verts, coupés en deux sur la longueur
8 tranches de pain de grains entiers
4 tranches de fromage Singles Kraft
1/4 tasse de tartinade Miracle Whip à l’huile d’olive*
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre le poulet dans un plat peu profond. Mélanger les fines herbes, l'ail et l'huile jusqu'à homogénéité; verser sur le poulet. Retourner les poitrines de poulet pour bien les enrober. Réfrigérer 30 min pour mariner.
Étape 2
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Griller le poulet 5 min; retourner. Ajouter les légumes; griller 5 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (170 ºF) et que les légumes soient à peine tendres, en les retournant de temps à autre.
Étape 3
Garnir les tranches de pain de poulet, de légumes et d’une tranche de fromage Singles Kraft afin de faire 4 sandwichs. Badigeonner de tartinade Miracle Whip l'extérieur des sandwichs. Griller de 3 à 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés.
*Faite d'un mélange d'huiles, y compris de l'huile d'olive, de l'huile de canola et de l'huile de soja.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Raccourci
Remplacez la marinade maison par 1/2 t de vinaigrette Balsamique Kraft.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
530
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 920 mg
38 %
Glucides 47 g
16 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 8 g
Protéines 41 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
40 %
Calcium
20 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1 sandwich (318 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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