Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Sandwichs au fromage fondant avec oignons caramélisés et champignons
Sandwichs au fromage fondant avec oignons caramélisés et champignons

Sandwichs au fromage fondant avec oignons caramélisés et champignons

0 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Vous aimez la soupe à l’oignon gratinée et le sandwich au fromage fondant? Alors, cette recette est faite pour vous! Ces savoureux sandwichs ouverts, faits de pain croûté grillé, sont garnis d’oignons caramélisés et de cheddar fondant. Tout simplement délicieux!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra vierge KRAFT
1 gros oignon doux, coupé en fines tranches
1 paquet (227 g) de champignons frais tranchés
6 tranches de pain croûté (1/2 po d’épaisseur)
6 tranches de fromage Cheddar blanc fort Cracker Barrel
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer la vinaigrette dans une poêle moyenne à feu mi-vif. Ajouter l’oignon; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 15 min ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et doré, en remuant de temps à autre et en ajoutant de l’eau, 1 c. à soupe à la fois, dans la poêle au besoin pour empêcher l’oignon de sécher et de coller à la poêle.
Étape 2
Ajouter les champignons; remuer. Laisser mijoter 10 min ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en remuant souvent. Retirer du feu.
Étape 3
Chauffer le gril du four. Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium. Griller, à 6 po de la source de chaleur, 2 min de chaque côté ou jusqu’à ce que le pain soit légèrement grillé des deux côtés.
Étape 4
Garnir les tranches de pain grillé du mélange d’oignon et du fromage; griller de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ces sandwichs d’une salade verte.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez ces sandwichs de persil frais haché avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 9 g
Protéines 9 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
8 %
Calcium
15 %
Fer
10 %
Portions
6 portions de 1 sandwich (130 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
583538:211353
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices