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Sandwichs au porc effiloché garnis de salade de chou
Sandwichs au porc effiloché garnis de salade de chou

Sandwichs au porc effiloché garnis de salade de chou

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Cook Minutes 8 Hr 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 8 Hr 10 Min
À la recherche du sandwich estival par excellence? Garnis d’une salade de chou crémeuse, ces sandwichs au porc effiloché cuit à la mijoteuse sont à la fois sucrés, fumés, savoureux et sublimes. Régalez-vous!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 épaule de porc (2 lb ou 900 g)
1 3/4 tasse d’eau
2 tasses de sauce barbecue BULL’S-EYE BOLD Originale, divisées
2 tasses de mélange pour salade de chou
1/2 tasse de vinaigrette Ranch classique RENÉE’S
2 oignons verts, tranchés finement
8 petits pains ciabatta (4 po), coupés en deux
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre la viande dans une mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson. Mélanger l’eau et 1/2 t de la sauce barbecue jusqu’à homogénéité; verser sur la viande. Couvrir.
Étape 2
Cuire à FAIBLE intensité de 8 à 10 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 4 à 5 h). Entre-temps, remuer le mélange pour salade de chou, la vinaigrette et les oignons dans un bol moyen. Réfrigérer jusqu’au moment de l’utiliser comme indiqué.
Étape 3
Transférer la viande sur une planche à découper; laisser refroidir légèrement.
Étape 4
Effilocher la viande avec deux fourchettes; mettre dans un bol moyen. Ajouter le reste de la sauce barbecue; mélanger légèrement.
Étape 5
Garnir les petits pains du porc effiloché et de la salade de chou au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Vous pouvez faire le porc effiloché et la salade de chou à l’avance. Laissez refroidir le porc effiloché, puis réfrigérez-le 24 h tout au plus avec la salade de chou. Pour réchauffer le porc effiloché avant de le servir, mettez-le dans une mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrez. Cuisez-le, à intensité ÉLEVÉE,1 h ou jusqu’à ce qu’il soit bien chaud, en ajoutant 2 c. à soupe d’eau supplémentaire pour éclaircir la sauce, au besoin. Servez dans les petits pains, comme indiqué.
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Substitut
Préparez la recette avec de la sauce barbecue Diana Côtes et poulet.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
590
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 1170 mg
49 %
Glucides 73 g
24 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 25 g
Protéines 31 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
30 %
Calcium
4 %
Fer
25 %
Portions
8 portions de 1 sandwich (320 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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