Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Sandwichs de bifteck grillé à la mode du Sud-Ouest
Sandwichs de bifteck grillé à la mode du Sud-Ouest

Sandwichs de bifteck grillé à la mode du Sud-Ouest

0 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Voici un souper de semaine délicieux et rapide pour la saison estivale. Ces sandwichs deviendront assurément un incontournable de l'été.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de ketchup aux tomates Heinz
1 oignon vert, haché finement
2 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme Heinz
2 c. à thé de chili en poudre
1 c. à thé de sauce Worcestershire Lea & Perrins
1 c. à thé de sauce au piment fort
1 oignon doux, coupé en tranches de 1/4 po d'épaisseur
1 poivron vert, coupé en lanières de 1/4 po d'épaisseur
1 bifteck de surlonge (1 lb ou 450 g), 3/4 po d'épaisseur
4 petits pains croûtés, coupés en deux
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger le ketchup, l'oignon vert, le miel, le vinaigre, le chili en poudre, la sauce Worcestershire et la sauce au piment fort jusqu'à homogénéité. Réserver la moitié du mélange de ketchup.
Étape 2
Percer des trous dans une grande feuille de papier d'aluminium antiadhésif; déposer les tranches d'oignon et les lanières de poivron. Mettre la feuille d'aluminium sur la grille du barbecue; mettre le bifteck sur la grille, à côté de la feuille d'aluminium. Badigeonner les légumes, puis le bifteck, du reste du mélange de ketchup.
Étape 3
Griller de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres et que le bifteck soit cuit à point (160 ºF), en remuant les légumes de temps à autre et en retournant le bifteck après 6 min.
Étape 4
Retirer les légumes et le bifteck du barbecue; couvrir de papier d'aluminium supplémentaire, sans serrer. Laisser reposer 5 min.
Étape 5
Couper le bifteck en tranches fines, contre le grain; déposer sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir des légumes et du mélange de ketchup réservé; couvrir des moitiés supérieures des petits pains.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ces sandwichs d'une salade verte.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
450
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 790 mg
33 %
Glucides 56 g
19 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 23 g
Protéines 32 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
45 %
Calcium
8 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1 sandwich chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
578542:200815
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices