Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Sandwichs fondants aux galettes BOCA grillées
Sandwichs fondants aux galettes BOCA grillées

Sandwichs fondants aux galettes BOCA grillées

0 Évaluations
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Que vous ne mangiez pas de viande ou que vous choisissiez de savourer un repas sans viande à l’occasion, vous verrez que ces sandwichs fondants aux galettes BOCA grillées sont sublimes! Remplacez les petits pains par du pain de seigle et grillez le tout : vous obtiendrez des sandwichs croustillants à l’extérieur et garnis d’une délicieuse galette végétarienne et de fromage à l’intérieur. Gardez une boîte de burgers végétariens Boca au congélateur et utilisez-les pour préparer un souper amusant et prêt en moins de 30 minutes.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 burgers végétarien original Boca
1 c. à soupe d’huile d’olive
2 tasses de champignons café tranchés
1 oignon, tranché
1 1/2 tasse de jeunes pousses d’épinards tassées légèrement
1/4 tasse de ketchup aux tomates HEINZ
2 c. à soupe de sauce barbecue DIANA Épicée
8 tranches de pain de seigle
4 tranches de fromage SINGLES KRAFT
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
Étape 2
Griller les galettes 5 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites (165 °F).
Étape 3
Entre-temps, chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les champignons et l’oignon; cuire de 5 à 7 min ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres et que l’oignon soit doré, en remuant souvent. Ajouter les épinards; faire revenir de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’ils tombent. Retirer du feu.
Étape 4
Mélanger le ketchup et la sauce barbecue jusqu’à homogénéité; étaler sur les tranches de pain. Mettre les galettes sur 4 tranches de pain; garnir des tranches de fromage Singles Kraft et du mélange de légumes. Couvrir des 4 autres tranches de pain, côté ketchup vers le bas, pour obtenir 4 sandwichs.
Étape 5
Griller 2 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les tranches de fromage Singles Kraft fondent et que les sandwichs soient dorés des deux côtés.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Préparez la recette avec des galettes végé de style poulet original Boca.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 14 g
Lipides saturés 4.5 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 1330 mg
55 %
Glucides 52 g
17 %
Fibres 9 g
Sucres 13 g
Protéines 23 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
15 %
Calcium
15 %
Fer
35 %
Portions
4 portions de 1 sandwich (233 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
585593:215209
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow