De la sauce barbecue, du fromage fondu et de la salade de chou croquante garnissent merveilleusement ces savoureux burgers juteux. Soyez assuré qu’ils feront un tabac!
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
2
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
3
1/4 c. à thé de poudre d’ail et 1/4 c. à thé de poudre d’oignon
4
2 tasses de mélange pour salade de chou
5
1/4 tasse de vinaigrette CAMPAGNE KRAFT
6
4 tranches de produit de fromage fondu Extra Cheddar Kraft
7
8 tranches de pain blanc à sandwich, style Texas
8
1/3 tasse de sauce barbecue BULL’S EYE Douce et enrobante
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Façonner la viande en 4 galettes de 1/2 po d’épaisseur. Mélanger les assaisonnements secs; saupoudrer les galettes de cette préparation.
Étape 3
Griller de 4 à 5 min de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite (160 °F). Entre-temps, remuer ensemble le mélange pour salade de chou et la vinaigrette.
Étape 4
Garnir les galettes des tranches de produit de fromage fondu; griller 1 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.
Étape 5
Badigeonner les tranches de pain de la sauce barbecue. Garnir des galettes et de la salade de chou pour obtenir 4 sandwichs.
Conseils des Cuisines Kraft
Savoir-faire Empêcher les galettes de coller à la grille du barbecue
Pour empêcher les galettes de coller à la grille du barbecue, vaporisez légèrement la surface des galettes d’un enduit à cuisson avant de les déposer sur la grille.
Savoir-faire Faire des galettes de taille égale pour les burgers
Utilisez une tasse à mesurer de 1/2 tasse pour faire des galettes de viande de taille égale. Pressez fermement la viande dans la tasse à mesurer pour la remplir jusqu’au-dessous du rebord de la tasse. Frappez doucement le fond de la tasse pour en détacher la viande, puis pressez-la pour obtenir une galette de 1/2 po d’épaisseur, comme indiqué.
Nutrition
Calories
580
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 22 g
Lipides saturés 8 g
Cholestérol 100 mg
Sodium 1160 mg
48 %
Glucides 57 g
19 %
Fibres 3 g
Sucres 17 g
Protéines 36 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
60 %
Calcium
25 %
Fer
60 %
Portions
4 portions de 1 sandwich chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.