Cette recette de sandwichs sensas d’avant-partie agrémentera agréablement n’importe quel match. Regardez notre vidéo pour voir comment préparer ces sandwichs sensas d’avant-partie au jambon et au fromage, qui sont tout simplement époustouflants!
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1 paquet (340 g) de petits pains
2
3/4 lb (340 g) de jambon Forêt-Noire, tranché
3
12 tranches de fromage gruyère (180 g)
4
1 pot (227 g) de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA Ciboulette et oignon
5
1/3 tasse de beurre, fondu
6
1 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
7
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFT
8
1 1/2 c. à thé d’oignon haché finement séché
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Ne pas séparer les petits pains. Utiliser un long couteau dentelé pour couper le bloc de petits pains à l’horizontale en deux; mettre les moitiés inférieures des petits pains dans un moule de 13 x 9 po.
Étape 2
Garnir du jambon et du fromage gruyère.
Étape 3
Étaler le produit de fromage à la crème sur les côtés coupés des moitiés supérieures des petits pains; mettre sur les moitiés inférieures des sandwichs dans le moule.
Étape 4
Mélanger le beurre, la sauce Worcestershire, le parmesan et l’oignon jusqu’à homogénéité; arroser les sandwichs de ce mélange. Couvrir de papier d’aluminium. Laisser reposer 20 min.
Étape 5
Chauffer le four à 350 °F. Cuire les sandwichs (à couvert) 20 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
Présentation suggérée
Ajoutez un plat de fruits frais au menu et vous ferez le bonheur de tous vos convives.
Remarque
Vous pouvez faire ces savoureux sandwichs à l’avance et les réfrigérer 24 h tout au plus avant de les cuire comme indiqué.
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 15 g
Lipides saturés 8 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 770 mg
32 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres 1 g
Sucres 4 g
Protéines 13 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
10 %
Calcium
20 %
Fer
8 %
Portions
12 portions de 1 sandwich chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.