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Saumon à la méditerranéenne
Saumon à la méditerranéenne

Saumon à la méditerranéenne

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Sortez de l’ordinaire en cuisinant ce délicieux saumon à la méditerranéenne pour le souper. Le féta émietté, le jus de citron, le zeste de citron et l’ail donnent à cette recette de saumon toute simple d’irrésistibles saveurs méditerranéennes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse d’orzo, non cuit
187 g (environ 3/4 d’un paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 c. à thé du zeste et 1 c. à soupe du jus de 1 citron
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1/4 c. à thé de poivre noir
1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium, divisée
4 petits filets de saumon sans la peau (1 lb ou 450 g)
1 poivron rouge, haché
3 tasses de jeunes pousses d’épinards tassées légèrement
1/4 tasse de fromage féta émietté
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Étape 2
Entre-temps, mélanger le fromage à la crème, le zeste et le jus de citron, la poudre d’ail, le poivre et 2 c. à soupe du bouillon de poulet jusqu’à homogénéité.
Étape 3
Cuire le poisson dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il se défasse facilement à la fourchette. Transférer le poisson dans une assiette; couvrir pour garder au chaud.
Étape 4
Ajouter le poivron rouge dans la poêle; faire revenir 2 min. Incorporer le mélange de fromage à la crème. Ajouter les épinards; cuire 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant.
Étape 5
Égoutter les pâtes. Ajouter au mélange d’épinards en même temps que le reste du bouillon; cuire en remuant de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Garnir du poisson et du féta; couvrir. Retirer du feu; laisser reposer 3 min.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitut
Remplacez le saumon par 3/4 lb (340 g) de crevettes moyennes décortiquées et nettoyées non cuites, en les cuisant de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’elles rosissent.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d’une salade verte croquante arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
510
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 29 g
45 %
Matières grasses saturées 13 g
65 %
Cholestérol 130 mg
Sodium 430 mg
18 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 6 g
Protéines 32 g
Vitamine A
80 %
Vitamine C
90 %
Calcium
8 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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