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Saumon barbecue avec courgette et quinoa
Saumon barbecue avec courgette et quinoa

Saumon barbecue avec courgette et quinoa

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Voici une recette de filets de saumon grillés à la poêle avec de la sauce barbecue, puis cuits à la vapeur avec le quinoa et la courgette. Rien de plus simple!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bonanza Miel et ail, divisé
4 filets de saumon sans peau (1 lb ou 450 g)
1 1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
3/4 tasse de quinoa, non cuit
2 gousses d' ail, hachées finement
1 courgette, coupée en quatre sur la longueur, puis en tranches de 1/2 po d'épaisseur sur la largeur
2 oignons verts, coupés en diagonale
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Réserver 2 c. à soupe de la sauce barbecue pour badigeonner le poisson cuit. Badigeonner le poisson de la moitié du reste de la sauce barbecue; mettre le poisson, côté badigeonné vers le bas, dans une grande poêle non adhésive. Cuire à feu mi-vif 2 min, en retournant et en badigeonnant du reste de la sauce barbecue après 1 min. Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Étape 2
Ajouter le bouillon, le quinoa et l'ail dans la poêle; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 5 min. Incorporer la courgette; recouvrir du poisson.
Étape 3
Laisser mijoter, à couvert, 7 min ou jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que le poisson se défasse facilement à la fourchette.Retirer du feu. Badigeonner le poisson de la sauce barbecue réservée. Laisser reposer, à couvert, 5 min. Garnir des oignons.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant votre sauce barbecue Bull's-Eye préférée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 8 g
Protéines 28 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
20 %
Calcium
6 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (306 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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