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Saumon et légumes à la grecque tout-en-un
Saumon et légumes à la grecque tout-en-un

Saumon et légumes à la grecque tout-en-un

0 Évaluations
Cook Minutes 47 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 32 Min
Réduisez le temps de préparation du repas avec cette savoureuse recette. Le citron, la vinaigrette grecque et le féta ajoutent des saveurs de la Méditerranée à ce plat de saumon tout simple à réaliser.
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de pommes de terre nouvelles rouges, coupées en deux
1/2 c. à thé de poivre noir moulu, divisée
1/2 tasse plus 1 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Grecque avec féta KRAFT, divisées
1/3 tasse de persil frais haché, divisé
zeste et jus de 1 citron, divisés
4 filets de saumon sans la peau (1 lb ou 450 g)
1/2 tasse de fromage Feta émietté Cracker Barrel, divisée
1/2 lb (225 g) de haricots verts frais, parés
1/3 tasse de mayonnaise Heinz [Seriously] Good
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Remuer les pommes de terre avec 1/4 c. à thé du poivre et 2 c. à soupe de la vinaigrette dans un bol micro-ondable. Cuire à intensité ÉLEVÉE 6 min. (Les pommes de terre ne seront pas bien cuites.) Ajouter 2 c. à soupe du persil et la moitié du zeste de citron; mélanger légèrement.
Étape 3
Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson. Répartir les pommes de terre, côté coupé vers le bas, sur la moitié de la plaque à pâtisserie préparée. Cuire 15 min. Retirer du four.
Étape 4
Déposer les filets de poisson sur l’autre côté de la plaque à pâtisserie; arroser uniformément de 1/4 t du reste de la vinaigrette. Cuire de 15 à 17 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Retirer du four. Arroser uniformément les pommes de terre de 1 c. à soupe du reste de la vinaigrette; saupoudrer de 2 c. à soupe du fromage.
Étape 5
Mettre les haricots dans le même bol qui a servi à cuire les pommes de terre; saupoudrer du reste du poivre. Ajouter le reste de la vinaigrette et 2 c. à soupe du reste du persil et 2 c. à soupe du reste du fromage. Cuire au micro-ondes de 5 à 6 min ou jusqu’à ce que les haricots soient tendres. Entre-temps, mélanger la mayonnaise et le jus de citron avec le reste du persil, du zeste de citron et du fromage jusqu’à homogénéité.
Étape 6
Servir le poisson avec les pommes de terre, les haricots et le mélange de mayonnaise.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Il est facile de réduire de moitié cette recette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
530
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 34 g
52 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 800 mg
33 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 6 g
Protéines 27 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
80 %
Calcium
10 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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