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Saumon glacé au miel et au balsamique
Saumon glacé au miel et au balsamique

Saumon glacé au miel et au balsamique

7 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Voici une délicieuse façon d'apprêter du saumon : une glace au miel et une touche de vinaigrette Balsamique aux figues. N'oubliez pas les légumes à peine tendres, préparés dans la même poêle, ce qui vous permettra de servir le repas en moins de 30 minutes!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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2 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 2 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 c. à thé d' huile d'olive
1/2 tasse de mini-carottes, coupées en deux sur la longueur
1 petite courgette, coupée en allumettes
2 filets de saumon avec la peau (1/2 lb ou 225 g)
2 c. à soupe de vinaigrette Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra vierge Kraft
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
1 c. à soupe de basilic frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Y faire revenir les légumes 2 min, en remuant de temps à autre. Déplacer les légumes sur un côté de la poêle. Déposer le poisson de l’autre côté, chair vers le bas, et couvrir. Cuire le tout à feu moyen 8 min ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette, en le retournant après 4 min.
Étape 2
Mettre le poisson et les légumes dans une assiette, et couvrir pour les garder au chaud. Verser la vinaigrette et le miel dans la poêle, et cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud, en remuant.
Étape 3
Napper le poisson du mélange de vinaigrette et garnir les légumes du parmesan et du basilic.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez le plat de riz brun ou de pommes de terre nouvelles.
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Propos culinaires
Les darnes de poisson sont des tranches coupées sur la largeur, avec l’arête. Les filets sont des morceaux coupés sur la longueur et levés de part et d’autre de l’arête.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 16 g
Protéines 21 g
Vitamine A
45 %
Vitamine C
25 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
2 portions de 1/2 de la recette (237 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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