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Saumon grillé avec glace au raifort
Saumon grillé avec glace au raifort

Saumon grillé avec glace au raifort

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Cook Minutes 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 20 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de tartinade Miracle Whip originale
2 c. à soupe de raifort préparé
2 c. à soupe de miel
1-1/2 lb (675 g) de pommes de terre nouvelles rouges, cuits
1 filets de saumon avec la peau (2 lb ou 900 g), de 1 po d'épaisseur
2 c. à soupe d' huile d'olive
1 c. à soupe de persil italien, haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu moyen.
Étape 2
Mélanger la tartinade Miracle Whip, le raifort, le miel et la moutarde jusqu'à ce qu'ils soient homogènes.
Étape 3
Embrocher les pommes de terre. Badigeonner d'huile les grelots et le poisson. Déposer le poisson sur la grille, chair vers le bas, et le faire griller pendant 10 minutes, en le retournant après 5 minutes. Badigeonner le poisson de Miracle Whip côté chair; faire griller pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la chair se défasse facilement à la fourchette.
Étape 4
Retirer les grelots des brochettes; les mettre dans une assiette avec le saumon. Garnir du persil.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire – Comment cuire les pommes de terre
Dans une grande casserole, portez l'eau des grelots rouges à ébullition, puis laissez mijoter à feu mi-doux pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les grelots soient tendres.
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Propos culinaires
Huilez la grille du barbecue avant d'y déposer le saumon pour l'empêcher de coller. Vous pouvez également badigeonner le saumon d'un peu d'huile supplémentaire.
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Prenez de l'avance
Les grelots peuvent être cuits à l'avance. Après la cuisson, laissez-les refroidir, puis réfrigérez-les pendant au plus 24 heures. Juste avant de servir, embrochez-les et terminez la recette comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 6 g
Protéines 25 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
20 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
Donne 8 portions, 1/8 de la recette (217 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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