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Saumon poêlé en 20 minutes
Saumon poêlé en 20 minutes

Saumon poêlé en 20 minutes

95 Évaluations
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Une sauce veloutée au concombre et à l'aneth donne un goût printanier au saumon.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à thé d' huile
4 filets de saumon (1 lb ou 450 g)
3/4 tasse de lait écrémé
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger Herbes et ail
1/2 tasse de concombre, haché
2 c. à soupe d' aneth frais, haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le saumon; le cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il se défasse facilement à la fourchette. Le retirer de la poêle et le couvrir pour le garder au chaud.
Étape 2
Mettre le lait et la produit de fromage à la crème dans la poêle; faire cuire jusqu'à ce que la produit de fromage à la crème ait fondu et que le mélange soit homogène, en remuant. Incorporer le concombre haché et l'aneth.
Étape 3
Remettre le saumon dans la poêle. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Napper le saumon de sauce et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Le savoir-faire de la cuisine
Le poisson est cuit lorsqu'il devient opaque et se défait facilement à la fourchette.
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Propos culinaires
Avant la cuisson, passez les doigts sur les filets de saumon pour repérer les arêtes. Les petites bosses indiquent habituellement la présence d'arêtes. Retirez-les avec des pinces.
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Présentation suggérée
Complétez le repas avec du riz cuit chaud et des légumes cuits à la vapeur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 5 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 5 g
Protéines 26 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
2 %
Calcium
10 %
Fer
8 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (180 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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