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Saumon, pois chiches et chou frisé tout-en-un
Saumon, pois chiches et chou frisé tout-en-un

Saumon, pois chiches et chou frisé tout-en-un

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 10 Min
Vous cherchez une recette de saumon rapide, facile et délicieuse? Ne cherchez plus! Cette recette est celle qu'il vous faut!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 filets de saumon sans peau (1 lb ou 450 g)
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft, divisé
1 boîte (540 ml) de pois chiches, rincés
1/2 tasse d' oignon rouge haché
2 gousses d' ail, hachées finement
4 tasses de feuilles de chou frisé noir frais (coeur et côtes enlevés)
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1/2 citron coupé en 4 quartiers
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Mettre le poisson sur la moitié d'une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé; badigeonner uniformément de 1 c. à soupe de vinaigrette.
Étape 3
Mélanger les pois chiches, l'oignon et l'ail dans un bol moyen. Ajouter 1 c. à soupe du reste de la vinaigrette; mélanger légèrement. Étaler de l'autre côté de la plaque à pâtisserie préparée.
Étape 4
Cuire 10 min ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Étape 5
Déposer le mélange de pois chiches dans un grand bol. Ajouter le chou frisé, le fromage et le reste de la vinaigrette; mélanger légèrement. Mettre dans des assiettes de service; garnir du poisson. Accompagner ce plat de quartiers de citron.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la vinaigrette à l'huile d'olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft ou de la vinaigrette à l'huile d'olive extra vierge Balsamique aux figues Kraft.
krKitchenTipAndSymbol
Saumon avec haricots blancs et épinards
Préparez la recette comme indiqué, en remplaçant les pois chiches par des haricots blancs, et le chou frisé par 3 t de jeunes pousses d'épinards légèrement tassées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 510 mg
21 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 8 g
32 %
Sucres 3 g
Protéines 33 g
Vitamine A
110 %
Vitamine C
140 %
Calcium
20 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (267 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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