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Saumon poêlé au brocoli
Saumon poêlé au brocoli

Saumon poêlé au brocoli

0 Évaluations
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 10 Min
Vous cherchez une succulente recette de poisson qui plaira à tous? Ce saumon accompagné de brocoli, d'amandes et d'une vinaigrette savoureuse est le choix tout désigné. Et le plus merveilleux dans tout cela? Ce plat semblera avoir pris un temps fou à préparer!
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 filet de saumon sans la peau (1 lb ou 450 g)
1 piment chili, épépiné, haché
3/4 lb (340 g) de bouquets de brocoli, blanchis
2 oignons verts, tranchés
1/4 tasse d'amandes grillées, hachées
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Étape 1
Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poisson et le piment du Chili. Cuire à feu moyen 8 min ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette, en le retournant après 4 min.
Étape 2
Ajouter le brocoli, les oignons verts et les amandes. Cuire de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez le plat de 2 2/3 t de riz brun à grain long.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Parsemez de zeste d'orange.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 60 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 2 g
Protéines 26 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
140 %
Calcium
8 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (189 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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